·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会员单位 > 安徽安利合成革有限公司
  • 安徽安利合成革有限公司
  • 2012-10-23 13:14:29 来源: 点击:
    安徽安利合成革股份有限公司成立于1994年,是一家专业从事中高档聚氨酯合成革的研发、生产和销售的“中国名牌”和“中国驰名商标”企业。公司中高档聚氨酯合成革销量连续3年行业排名第二,综合实力位居同行业前列,出口量、出口创汇额、出口发达国家数量均居行业之首,是业内主持和参与制定国家行业标准最多、采用国际标准最多的企业,行业地位突出。公司目前已拥有长期、稳定的国内外客户1400多家,包括阿迪达斯、锐步、彪马、茵宝、匡威、迪斯尼、特步、贵人鸟、红蜻蜓、意尔康、奥康、欧美尔、皇朝家私等国内外知名品牌。本次募投资金主要用于年产3150万米的生态功能性聚氨酯合成革扩建项目、年产3万吨的聚氨酯树脂建设项目和技术中心创新能力建设项目等。此番借助资本市场的推动,安利股份必将成为聚氨酯合成革产业的领跑者。
 
  安利公司在中国塑料成型及聚氨酯新材料产业向国际化发展的过程中,从意大利、韩国、台湾引进了具有国际领先水平的生产设备和工艺,以丰富的经验和技术,生产经营中高档人造革、合成革和聚氨酯树脂。
 
  安利公司占地面积26.5万平方米,现有生产厂房建筑面积6万平方米,现拥有工艺先进的聚氨酯合成革、聚氨酯树脂生产设备和精密的检测、分析、实验装置。现具有年产中高档人造革、合成革5000万米、聚氨酯树脂55000吨的生产经营能力。且企业积极增加生产经营能力,满足客户需求。企业实力雄厚,生产经营能力强,发展后劲充足。
 
  2011年5月安利公司成功在深圳创业板上市,这标志这安利进入了一个新的发展时期。
更多