·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会员单位 > 温州正大利合成革有限公司
  • 温州正大利合成革有限公司
  • 2012-10-23 13:14:08 来源: 点击:
    温州正大利合成革有限公司于1996年。公司位于环境优雅,乡土气息浓厚的温州扶贫开发区,紧靠温州机场大道,占地面积约27560平方米,总员工300余人。本公司是一家专业从事合成革生产的民营企业。公司引进意大利技术制造的五干五湿高自动化生产流水线及三版印刷机、磨皮机、压花机、揉纹机等系列配套后处理设备,是生产PU系列鞋面革、箱包革、沙发革、防渗透气服装革的专业厂家,产品冠以正大利商标注册,销往国内及欧美等世界各大市场。
   秉承人才的发掘与培养的人本信念,公司培养了大量的专业人才。专业人才拥有良好的素质与较强的创造能力,让公司的整体竞争能力提升至更高的水准,同时也能向客户提供高品质的产品,并配合客户开发独特的产品。
更多