·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会员单位 > 温州隆兴人造革有限公司
  • 温州隆兴人造革有限公司
  • 2012-10-23 11:56:56 来源: 点击:
    隆达公司创办于1994年,占地面积9900平方米,2002年又征地28666平方米与外商合资创办了隆兴皮革有限公司。公司本着高起点、优质、创新宗旨,从国内外引进数条工艺先进、性能齐全、可靠的干式和湿式PU革及压延生产线,并拥有资质较高的专业技术人员多名。公司建立了一整套原物料进厂到成品的检验标准、制度及完善的检测仪器装置。具备了为国内外客户及时提供优质和品种齐全的湿式、干式、压延等人造革,产品广泛地应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。同时,公司可以定量地向客户提供产品的内在物性指标。隆达牌、隆兴牌人造革深受广大客户好评,产品销售于国内外有着较高的知名度和信誉。
更多