·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会员单位 > 河北长安塑胶有限公司
  • 河北长安塑胶有限公司
  • 2012-10-23 10:40:57 来源: 点击:
    公司斥巨资引进了21世纪国际先进的塑胶生产线。主要生产各种高、中档pvc人造革以及pu合成革,包括家具革、球革、箱包革、服装革、鞋帽革、汽车装具用革等六大系列数百个品种,生产各种pvc膜、雨衣膜、玩具膜。同时公司还生产聚氨脂泡沫等家具辅料产品。
 
  产品销往北京、天津、山东、广东、河南、新疆、陕西、河北、东北三省等全国各省市,并远销欧美等国家。公司拥有完善的销售网络,通过长安塑胶网站与客户实现售前和售后互动。
 
  公司领导始终坚持科学技术是第一生产力,产品质量为第一动力的原则,不惜重金引进专业技术人才,培养了一批技术骨干人员,在2009年9月通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,同时通过了ISO14001:2004环境管理体系认证,不断完善生产制造工艺流程,坚持每一道工序,配备了高素质检验人员把关拒绝不合格产品出厂,使长安塑胶在广大客户中树立起值得信赖的良好形象。
 
  长安塑胶经营理念:
 
  公司坚持以“精细造就完美”为理念,以发展企业,回报社会为己任,用热情、真诚和智慧努力创造财富,振兴民族工业,促进经济发展,让我们的员工和客户都能实现自己的梦想。
 
  公司将秉承一流的质量、一流的服务、一流的信誉竭诚欢迎中外客户莅临指导,河北长安塑胶有限公司愿与中外客户精诚合作,共创美好愿景。
更多