·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 海关资料 > 拱北海关拍卖一批罚没物资
  • 拱北海关拍卖一批罚没物资
  • 2012-08-29 17:05:03 来源: 点击:
    6月28日,拱北海关委托广东物资拍卖行和珠海市拍卖行联合公开拍卖牛皮革、电脑、手机等走私罚没物资9项标的物,其中成交四项标的,共拍得113.1万元上交国库。 
    当天上午10时30分,拍卖会在市行政服务中心综合交易大厅举行,38位竞买人早已经准备就绪。据了解,这是拱北海关今年以来第7场拍卖会,包括重达1147.168吨蓝(盐)湿牛皮革以及手机、自行车、香烟等9批标的物。作为第一项被拍卖的牛皮革,上千吨的数量创拱北海关拍卖同类物品的历史之最。 
    据悉,此次拍卖的蓝(盐)湿牛皮革重达1147.168吨,是该关委托拍卖同类物品中数量最多的一次,虽竞买人不少,但最终因竞买人投价低于海关保留价格而流拍。 
    据拱北海关介绍,凡是依法具有资质的公民、法人或者其他组织均能参加海关拍卖会。拍卖会举行之前,竞买人可在约定时间内看货。委托拍卖的罚没物资,一般都是根据不同类别分成数个批次,以一批货物作为一个标的接受竞买。
更多