·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 海关资料 > 印尼:今年起将调整商品结构 加大鞋等10类出口商品力度
  • 印尼:今年起将调整商品结构 加大鞋等10类出口商品力度
  • 2016-02-25 15:03:46 来源:中国国际合成革网 点击:

  印尼政府日前宣布,将在2016年至2019年调整商品结构,并加大十类商品的出口力度。

  据印尼农业部长阿姆兰·苏莱曼介绍,纺织及其衍生品、电子产品、橡胶及橡胶制品、棕榈油、木制品、鞋类、汽车、虾、可可、咖啡这十类商品将成为出口重点。他说:“以农产品为例,目前主要出口玉米、绿豆、芒果、凤梨等,我们需要调整出口重点。”阿姆兰·苏莱曼表示,除上述商品外,皮革及皮革制品、医疗器材、中药材、精油、海产品、手工艺制品、珠宝、香料等也将成为具有潜在竞争力的出口商品。

转载请注明:国际合成革网

  作者:周亚南

    相关新闻:
更多