·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 档口动态 > 北京市西城区区长王少峰率考察团 就产业对接工作调研白沟
  • 北京市西城区区长王少峰率考察团 就产业对接工作调研白沟
  • 2015-07-09 15:43:05 来源: 点击:

   2015年7月8日,北京市西城区区长王少峰率考察团一行30余人莅临白沟和道国际,就非首都功能疏解、产业合作等方面工作进行考察对接。保定市市长马誉峰,白沟新城党工委书记、管委会主任张海等政府领导与隆基泰和集团董事长魏少军、和道国际商贸集团领导陪同调研。

国际合成革网

  王少峰区长一行实地参观了和道国际接待中心、箱包交易中心、白沟大红门国际服装城、五金皮革城等地,详细了解了和道国际7平方公里的战略规划布局,并对现有箱包、原辅料、小商品、服装专业市场发展现状有了全面深入认识。沙盘前,王少峰区长一行十分关注白沟与北京产业对接工作的进展情况,仔细听取了和道国际商贸集团领导对白沟大红门承接北京服装专业市场的情况汇报,以及为做好下一步的承接工作和道国际在打造百万平米服装博览中心的战略规划。

  王少峰对白沟市场建设与管理、物流体系建设、城市发展等方面工作给予了充分肯定。他表示,白沟交通便捷、产业优势明显、基础设施较好,发展空间广阔,在京津冀协同发展的大背景下,白沟蕴藏着无限商机和巨大潜力。双方应依托各自资源优势,在更宽领域、更深层次加强合作,以全面对接促协同发展,以深层合作求和谐共赢。

  白沟新城管委会主任张海表示,在当前京津冀一体化的背景下,为顺利承接产业转移,白沟做了大量准备工作,进一步完善了城市功能。希望双方抓住机遇,共同努力做好对接工作,促进两地社会经济发展。

  西城区政府考察团深入保定调研考察,双方并就非首都核心功能疏解、产业合作等工作进行座谈交流,签署协同发展框架协议,这是京保两地紧密对接战略性落地的重要一步。2015年是京津冀协同发展战略全面布局实施的关键一年,随着《京津冀协同发展规划纲要》的出台与下发,白沟承接非首都核心功能产业外溢的优势会更加凸显。西城区动批等非首都核心功能产业的外溢疏解已是北京“瘦身”计划的重要组成,相信在政府引导,市场主导的基础上,白沟承接北京产业外溢工作将会迈向新的台阶!

  白沟和道国际是以物流集散中心为起点,发展多种类商品,以采购箱包,皮革,皮鞋等皮革制品与批发,致力于打造现代化购物中心。

更多