·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 档口动态 > 华南城香港皮草城创明星项目 皮草云集八方商客
  • 华南城香港皮草城创明星项目 皮草云集八方商客
  • 2015-02-26 10:59:22 来源: 点击:

  作为哈尔滨华南城的明星项目,超大规模专业皮草皮革大卖场——华南城香港皮草城自2013年开业以来,得到了省政府的大力支持,该项目在税收、工商等方面都享有财政扶持的“绿色通道”。陈伟介绍说,借力哈尔滨强大雄厚的皮草消费底蕴,百家国内外知名皮草服装品牌已进驻皮草城,与消费群体共享政府红利。

  陈伟认为,依托华南城丰富多元的业态经营模式,借力高档写字楼、住宅、高端金融商务中心等配套设施,华南城香港皮草城得天独厚的优势是其他皮草城无法比拟和超越的。而且,随着哈尔滨华南城项目的逐步建设完工,这种优势将更加显现。另外,华南城香港皮草城不仅拥有目前中国最为专业的皮草营销和管理团队,同时在营销与推广方面的巨额广告宣传投入,也为商户经营提供了坚强的后盾。

  “华南城香港皮草城携手国际著名时尚设计师,从设计到展示,共同创建出了首屈一指的北方时尚皮草魅力之城,打造出东北亚规模最大、业态组合最全的一站式皮革皮草、皮具交易中心,品牌展示中心和品牌孵化基地。”陈伟表示,华南城香港皮草城未来还有更前瞻的发展战略和更广阔的发展空间。

更多