·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 档口动态 > 邵东箱包服装行业新年瞄准3亿美元冲刺
  • 邵东箱包服装行业新年瞄准3亿美元冲刺
  • 2015-02-13 10:47:14 来源: 点击:

  2月6日晚 ,邵东箱包服装进出口协会召集所有企业会员畅谈新年发展大计 ,今年我们要瞄准出口业绩成倍增长目标发起冲刺 ,带动鞋业 、家具 、文体用品等行业出口实现零的突破。”泰国湖南商会会长刘纯鹰满怀豪情地谋划带领邵东小微企业新年抢夺国际大市场。

  邵东箱包服装从小作坊起步 ,在县政府的支持和市县商务部门的扶持下一步一个脚印 ,邵东县大力引导 、支持箱包服装皮具企业到迪拜 、巴西 、南非等境外参加展销会 ,扩大影响 ,寻找客户 ,企业不断发展壮大。2年来 ,泰国湖南商会会长刘纯鹰引导带领邵东县箱包服装企业跑遍全球70多个国家和地区。去年邵东箱包服装进出口协会开始建设标准化厂房15万平方米 ,来自海关的统计数据显示 ,截至去年12月30日 ,邵东县生产的皮具服装箱包进出口总额达到1.28亿美元 ,同比增加一倍多。服装行业在去年实现出口零的突破 ,当年实现出口近千万美元 ,一大批小微企业出口实现零的突破。

  今年面对复杂的国际国内经济形势和经济下行的压力 ,邵东县40多家服装皮具箱包出口企业将继续在境外搭建销售平台 ,产品瞄准俄罗斯 、巴基斯坦 、墨西哥 、巴西 、意大利 、以色列 、泰国 、印度 、老挝 、越南等70多个国家和地区。通过多措并举 ,邵东鞋业、服装 、家具 、文体用品等行业出口今年有望成倍增长 ,众多小微企业借助国际大市场走出低谷 ,开始新一轮大发展。(人造革合成革)

更多