·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 档口动态 > 上海市质监局召开旅行箱包产品质量分析会
  • 上海市质监局召开旅行箱包产品质量分析会
  • 2015-02-13 10:46:44 来源: 点击:

  近日,上海市质监局联合市皮革技术协会组织召开2014年旅行箱包产品质量分析会。

  会议通报了近期上海市质监局组织开展的旅行箱包产品监督抽查结果,并对监督抽查的总体情况进行全面分析。针对发现的旅行箱包产品中普遍存在的振荡冲击性能问题,市皮革质检站的专家深入分析了造成不合格的原因,要求企业关注箱体材料强度问题,着力改善拉杆和提把等连接件装配工艺。市皮革技术协会专家对旅行箱包行业的现状与发展进行了深入分析,并对旅行箱包的产品标准进行了宣贯。

  下一步,上海市质监局将加大跟踪抽查力度,推动旅行箱包生产企业加强质量管理,从结构设计、原材料把控、改进生产工艺等各个环节入手,提升上海地区产品的品牌意识,促进本市旅行箱包产品整体质量水平的提高。

  上海市质监局、市皮革技术协会、检测机构相关负责人以及本市旅行箱包的20余家生产、销售企业负责人参加会议。(人造革合成革)

更多