·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 企业动态 > 兰州科天水性湿法合成革生产线投产
  • 兰州科天水性湿法合成革生产线投产
  • 2015-08-05 17:10:22 来源:作者:范友建 点击:

  国际合成革网8月5日讯:近日,兰州科天投资控股股份有限公司投资80亿元的水性科技产业园,在兰州新区全面投产,产业园中包括国内第一条水性湿法合成革生产线。项目全面投产后,将达到年产20万吨的水性涂料与配套4000万平米的聚氨酯保温板,以及200万张室内装饰板的生产能力,是目前西北地区最大的水性涂料和保温板生产基地。该水性系列化涂料与保温板等居家装饰装修材料能够有效填补兰州新区新材料产业发展空白,带动西北市场水性涂料行业的迅速崛起。该产业园年产值255亿元,并预计可实现年利税30亿元。

  兰州科天新材料股份有限公司是国内第一家水性合成革企业,拥有8条世界首创水性湿法合成革生产线及4条水性干法合成革生产线,水性合成革年生产能力可达8000万米。

责任编辑:李超

更多