·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 企业动态 > 石门鞋企抱团外出考察谋转型
  • 石门鞋企抱团外出考察谋转型
  • 2015-06-15 16:28:28 来源:作者:范友建 点击:

  国际合成革网6月15日讯:援引嘉兴日报消息,近日,石门镇30余家鞋企负责人抱团赴福建、广东两省四地进行为期一周的考察学习。通过考察,各鞋企希望借用大型企业先进的管理理念、“机器换人”、节能减排的成功做法以及在应用新型环保材料方面的成功经验来谋求之功之道。(国际合成革网)

  据了解,福建、广东两省鞋企的转型升级不仅起步早,而且较为成功。目前,桐乡鞋企正处于“机器换人”转型升级的重要时期,不少企业对于传统制鞋工厂如何进行自动化技术升级存在许多困惑和难题。在参观广州、东莞等地的全国知名鞋企时,不少石门鞋企负责人向技术员进行了详细咨询,并结合自身企业流水线进行了对比分析,大家纷纷表示,此次考察活动对石门鞋企未来的发展具有重要意义。

责任编辑:李超

更多