·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 企业动态 > 65户鞋底鞋跟经营户 入驻温州皮革鞋料市场
  • 65户鞋底鞋跟经营户 入驻温州皮革鞋料市场
  • 2015-06-11 15:11:20 来源:作者:范友建 点击:

  昨天,在烟花爆竹的轰鸣声中,65户来自河通桥老市场的鞋跟鞋底经营户,集体入驻温州市皮革鞋料市场,形成一个“新河通桥鞋底鞋跟广场”。至此,温州市皮革鞋料市场基本完成了业态布局和招商工作,等待市场整体开门营业时机的到来。

  据了解,为了更好地承接河通桥老市场的市场文化,温州市皮革鞋料市场对市场根据业态的不同划分多个区块;在招商上,对不同业态的经营户进行适当集中;而且在“皮革区”、“鞋底区”、“鞋跟区”、“特殊材料区”和“扣饰区”等区块前面均采用“新河通桥”来命名。并根据经营户的具体要求,准许分区块集中开业。这样既照顾到了经营户对老市场的不舍情感,又让经营户对新市场的未来有一个新的期盼。

  温州市皮革鞋料商会会长斯培根到现场表示祝贺。他说,鞋底鞋跟是每一双鞋的基础,没有了鞋底鞋跟就没有一双完整的鞋,所以,鞋底鞋跟对任何一个皮革鞋料市场来说,都是重要的业态之一,原来鞋底鞋跟经营户在老市场都是被其他业态经营户打散,这对来市场采购的客户来说很不方便,如今到了新市场各经营户集中到了一起,不仅方便了客户的采购,更让经营户实现规模效应,这也是温州市皮革鞋料市场带给经营户们的“新希望”。

责任编辑:李超

更多