·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 企业动态 > 平湖服装向质优方向发展
  • 平湖服装向质优方向发展
  • 2015-02-27 10:00:14 来源: 点击:

  “平湖服装”早已成为一张享誉国内外的名牌,如今,为使服装产业向质优方向发展,平湖市瞄准细分市场,率先从羽绒服突破,正着力打造“平湖羽绒服装”区域品牌,使其成为“平湖服装”这个区域品牌后的一个子品牌。

  目前平湖市服装行业协会正在向社会公开征集“平湖羽绒服装”区域品牌视觉标志。

  对倡导打造“平湖羽绒服装”区域品牌,平湖市经信局局长刘皆安说,当前平湖羽绒类服装在国内外的销量较高,难免出现鱼龙混杂的现象,为了维护平湖羽绒服装的美誉度,进一步提升质量和知名度,助推产品结构优化升级,平湖市有关部门结合《平湖市服装产业转型升级规划(2012—2020)》,决定打造“平湖羽绒服装”区域品牌。

  刘皆安表示,平湖一方面正在申报“平湖羽绒服装”区域商标,另一方面还将申报“平湖羽绒服装”原产地标识。同时,还将与中国羽绒工业协会联系,今后符合要求的平湖羽绒服装悬挂中国羽绒工业协会认证的羽绒含量标识等。“平湖市目前正在打造的阿里巴巴平湖产业带已吸引了75家企业入驻,今后凡是入驻产业带的服装企业,都需要具备以上3个标识。这样做是为了营造好品好货的氛围。”刘皆安说。(人造革合成革)

更多