·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 尼日利亚提议禁止进口特定成品革产品
  • 尼日利亚提议禁止进口特定成品革产品
  • 2013-12-12 09:34:03 来源: 点击:

  为促进本国制造,近日尼日利亚参议院议长大卫·马克(David Mark)提议禁止进口特定成品产品,特别提到选举投票箱的进口。

  这位参议院议长的提议获得了贸易与投资部部长施冈博士(Segun Aganga)以及阿比亚州州长西奥多尔(Theodore Orji)的支持,三人均倡议实施一项国家政策让政府和人民都惠顾尼日利亚制造的产品。

  马克认为由于政府和人民更愿意购买进口产品,禁止进口特定成品革产品对于社会经济具有积极的意义,将保障财富和就业机会。

  尼日利亚国家成品皮革产品制造商协会主席肯尼斯(Kenneth Anyanwu)也表示,如果本国制造获得鼓励,皮革制造业每年将创造约6400亿奈拉和200万个就业机会。(

更多