·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 埃塞俄比亚公布年度皮革行业出口目标
  • 埃塞俄比亚公布年度皮革行业出口目标
  • 2013-12-05 11:03:34 来源: 点击:

  近期,埃塞俄比亚公布今年年度皮革行业出口的目标值为5亿美元。据埃塞俄比亚皮革产业发展研究院表示,埃塞俄比亚今年财政年度第一季度皮革产品的出口额达到4400万美元。

  该研究院董事会对外交流部负责人博哈姆·瑟嘉宝(Berhanu Sirjabo)对瓦尔塔(Walta)信息中心称,大额出口的获利主要来自成品革、鞋类产品、皮手套和其他的皮革产品。去年同期皮革产品报告的数据为3850万美元。博哈姆把出口收入增加的原因归于高附加值产品拥有优先出口权的政策。(人造革合成革)

更多