·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 巴西国家皮革工业技师与化学师协会成立
  • 巴西国家皮革工业技师与化学师协会成立
  • 2013-12-04 09:35:29 来源: 点击:

  趋势、知识、制革工业持续性发展典型案例、安全、商业推广和技术项目成为了巴西第20届国家皮革工业技师与化学师大会的关键词。该大会由巴西制革工业中心(以下简称“CICB”)协办,于2012年11月20日至21日在巴西举行。

  乔斯·费南多·贝罗(José Fernando Bello),CICB的执行总裁在大会上发言。据他介绍,CICB一直致力于使“皮革法”(Lei do Couro)行之有效。自1965年开始,巴西就已经立法禁止使用如“再生革”或“生态革”的表达方式。2013年,CICB已实施多项行动让制造商、零售商、消费者和媒体了解此法及其重要性。整整一年,CICB不仅分发教育宣传材料,还一直监督各品牌和出版物正确使用“皮革”这个词。

  巴西皮革行业各大品牌企业总裁、技术人员以及政府部门代表均参与了此次大会。这是巴西皮革行业最传统却也最具教育意义的盛会,主要讨论与皮革行业相关的话题和趋势。此次大会也见证了巴西皮革工业技师和化学师协会(ABQTIC)的成立。(人造革合成革)

更多