·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 卡拉奇制革污水处理厂关停引PTA忧虑
  • 卡拉奇制革污水处理厂关停引PTA忧虑
  • 2013-12-03 09:57:05 来源: 点击:

  巴基斯坦制革协会对于关闭卡拉奇制革区的集中污水处理厂表示担忧。自从上周卡拉奇工业区一直处于关停状态,已造成600万卢比的经济损失,大量未经处理的污水被排放海洋中,正在对本地区的生态环境造成破坏。

  污水集中处理厂的负责人称,卡拉奇市政公司承包商在道路施工中,破坏了污水厂的排水管道长达500米,导致上周一周的污水处理厂关停。

  巴基斯坦制革协会主席Fawad Jawed称,在过去的几年里,该地区的水源只能依靠运水车供水,当地政府部门甚至关闭了消防用水管道,企业职工的生活用水都无法保障,Fawad要求政府立即通过新铺设的管道向本地供水。

  卡拉奇市府特派员Shoib Ahmed Siddiqui声称将对管道遭到破坏事件展开调查,他在于巴基斯坦制革协会成员会面时表示,他将成立卡拉奇发展协调委员会来处理和协调当前事件,并将执行已做出的各项的决定。

  特派员还保证将此问题优先提交卡拉奇水务主管部门解决,皮革行业年出口额为12亿美元,该制革区占总出口额的45%。(人造革合成革)

更多