·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 巴西JBS公司宣布持续向沃尔玛供应汉堡
  • 巴西JBS公司宣布持续向沃尔玛供应汉堡
  • 2013-11-27 09:44:21 来源: 点击:

  作为一家集装及制革企业,巴西JBS公司与沃尔玛建立了一种新型的伙伴合作关系,即持续供应大量汉堡食品。

  沃尔玛承诺会自始至终的遵守双方达成的协议,在店面来销售巴西供应的汉堡。

  JBS公司称,之所以建立这个持续供应的汉堡店是因为在生产过程中节约了21%的水与13%的能量。同时该公司还称,与之前的汉堡制作相比,现在在生产过程中固体废弃物每吨减少了80%,同时新的汉堡包可以减少87%碳的排放量,同时汉堡生产过程中产生的可用于其他行业的副产品增加了200%。(人造革合成革)

更多