·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 芭迪PATTY成为了十大品牌女鞋的加盟成功典范
  • 芭迪PATTY成为了十大品牌女鞋的加盟成功典范
  • 2013-05-03 09:55:47 来源: 点击:

\
 

  加盟模式是一种非常优秀创业模式,他对项目经营者和项目加盟者都有很大好处——对项目经营者而言,采用了加盟的模式,可以迅速将自己的规模放大上百倍,收入增加上百倍。另外,对于项目加盟者而言,直接去加盟一些比较成功的项目的话,成本低,风险低,可快速创业赚钱。因为加盟者是直接复制成功的项目运营者的品牌、模式、和经验。

  如今,各行各业都有加盟模式,而女鞋作为其中潜力巨大的细分市场,被不少创业人士津津乐道。然而,要通过女鞋加盟而获得成功也并非易事,关键还是要靠加盟商如何在好的市场上选择好的品牌来创造财富。在十大女鞋加盟品牌中,来自广东的芭迪鞋业已超前的优势问鼎行业,成为业界争相模仿学习的典范。

  时尚舒适、价钱优惠、质量超群的品牌优势是市场钟爱芭迪女鞋的重要因素。时至今年,芭迪经过20年的品牌沉淀,拥有全国百余家专卖店的实力。在产品打造上,芭迪女鞋强力诚邀意大利、香港知名设计师领衔创作各款流行女鞋,并巧妙采用“不对称的脚步解剖学设计”来进行最精细的工艺制作。而且在生产制造过程中,意大利设计师和国内一流的制鞋名匠还都会到现场进行指导。

  在女鞋加盟的模式下,芭迪大胆提出了多项政策扶持,包括对加盟商实行免费铺货、报销装修、报销房租、报销人员工资、全程调换滞销货品等全方位的服务。此外,芭迪公司还将对加盟商进行品牌经营的投资回报分析,派遣专业工作人员对加盟商的店铺选址,店铺装修,人员招聘、店员培训,店长培训、店铺面积,商圈定位等店铺运营工作做相关的指导与帮助,全力以赴与加盟商创造品牌辉煌的未来!(中国国际合成革网) 

更多