·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 印度的原料皮已全线的上涨 但是成交量在减少
  • 印度的原料皮已全线的上涨 但是成交量在减少
  • 2013-04-24 09:37:23 来源: 点击:

\

  一些国外的买家希望够买印度的山羊皮,但是听到要价后,他们通常会继续等待,制革商对此并不感到着急,他们认为最终会获得期待的价格。一些买家系花购买TR1/2级别5/8平方英尺绵羊皮的,但是供应量很低。标准全铬衬里皮按照标价达成一些交易。卖家希望将价格上调至1.00欧元,没有成功,不过他们也不愿意屈服,因为大部分卖家已经提前出售。

  绵羊皮:日本商人希望购买绵羊皮,但是要价需要根据新的卢比对日元汇率进行调整,这可能会造成价格的进一步上涨。买家对于全铬等外绵羊皮有一定的需求,但是目前的价格受到限制,交易量很低。

  母牛皮衬里皮:来自买家的询价很少,由于原材料供应短缺,因此制革商希望在上次交易价格的基础上提高10美分(价格包含在报道中),如果无法获得这样的价格,卖家会继续等待,因为他们担心重新购买的价格会非常高昂。

  水牛皮和黄牛皮:南非买家购买了一定数量的成品镜面皮。

  生皮和毛皮:印度南部和中部地区的山羊皮价格上涨10.00卢比,周末之后假期将会开始,山羊皮的价格可能会继续上涨15卢比,绵羊皮的情况与之类似。毛皮价格上涨20.00卢比,小母牛皮价格上涨10.00卢比,小牛皮的价格降幅在5卢比以内。(中国国际合成革网)

    相关新闻:
更多