·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 奥康“红舞鞋”在央视《舞出我人生》亮相
  • 奥康“红舞鞋”在央视《舞出我人生》亮相
  • 2013-04-23 09:49:52 来源: 点击:

\
 

  近日,由奥康赞助、灿星传媒制作的大型公益舞蹈节目《舞出我人生》首期登陆央视一套黄金时段,随即引发全民收视热潮。节目中,由奥康提供的时尚“红舞鞋”成为一大亮点。同时,随着该节目的开播,奥康全额出资成立的“奥康百万公益梦想基金”也正式宣告运行,该基金将交于中国青少年发展基金会统一管理,用于帮助贫困家庭的儿童学习舞蹈。

  “每一位舞者都应该有一双舒适、漂亮的舞鞋,这样的舞者跳起舞来才会更有自信。”据奥康国际[-1.25% 资金 研报]董事长王振滔介绍,此次亮相的“红舞鞋”系列鞋款是由奥康顶尖的设计师团队为舞者量身打造,在追求时尚度的同时,更加注重鞋子的舒适度。在材质的选择上,采用舒适、耐用、环保的材质,而在做工上更加注重工艺的考究,力图为参赛选手打造一双完美的舞者鞋,让跳舞的人能够穿上舒适、时尚的舞鞋,去实现自己的人生梦想。

  据了解,《舞出我人生》是一档由央视著名主持人李咏和王冠共同主持,旨在平民舞者提供一个实现梦想的舞台,帮助他们实现跳舞的梦想。该节目赛制是全新自制的,比赛共设11场,邀请了12位明星担任圆梦使者,明星与平民舞者搭档进行双人舞比拼,每轮将有一组选手淘汰出局。这12位明星大多不会跳舞,他们将与平民舞者搭档,在不断地磨合中,相互渗透,相互影响,最终一起走向梦想的顶端。

  此次奥康斥资百万建立公益梦想基金并非偶然。据悉,被业内人士称为“圆梦工厂”的奥康,近年来持续助力公众实现其梦想。早在2008年,奥康就以圆冠军的奥运梦想来实现大众奥运梦想。2011年3月,奥康与施华洛世奇元素合作,推出了采用施华洛世奇元素的全新水晶鞋系列。同年7月,奥康联手《非常勿扰》推出了奥康“素水晶鞋系列”以及非诚勿扰“享爱系列”,向每一位牵手成功的女嘉宾赠送一双“水晶鞋”,让每一位新娘都能如愿穿上梦幻的“水晶鞋”步入婚姻的殿堂。

  相比单纯地冠名电视节目,奥康根据品牌的定位,将时尚、舒适的元素融入电视节目,这样创新的品牌塑造模式也得到社会各界的广泛认可。

  据悉,随着节目的开播,奥康为《舞出我人生》量身打造的奥康“炫舞”系列新品也将与广大消费者见面,相信该系列新品舒适时尚的造型设计必将引发新一轮抢购旋风。(中国国际合成革网)

更多