·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 罗拉尼克女鞋成为发家致富的好项目
  • 罗拉尼克女鞋成为发家致富的好项目
  • 2013-04-17 10:48:11 来源: 点击:

\
 

  投资创业什么项目好?罗拉尼克女鞋致富商机。随着中国生活质量的提高,中国女性对日常生活饰品的质量越来越重视,中国中高端女鞋背后蕴藏着巨大的市场。有着多年成功运营经验的罗拉尼克时尚女鞋落户广州,不仅满足了中国内地女性对品牌女鞋的需求,还为每一位加盟商提供了致富的机会。加盟罗拉尼克时尚女鞋,携手罗拉尼克女鞋走进每一位中国女性的家中。

  罗拉尼克鞋业有限公司是致力于时尚女鞋设计、生产、营销于一体的鞋业公司,罗拉尼克女鞋品牌招商以极尽巧思的设计、考究舒适的用料、三维立体的剪裁、精湛绝伦的工艺著称,在巴黎、英国等时尚之都经营多年,在消费者当中形成了良好的口碑信誉。

  投资创业什么项目好?罗拉尼克女鞋致富商机。为配合公司重心转移国内的计划,罗拉尼克鞋业有限公司在广东佛山设立生产基地新意图鞋业有限公司,拥有员工2000多人,拥有现代化标准厂房数万平方米,拥有最具自动化、智能化、规模化的世界尖端女鞋生产线6条、流水线30多条,辅助高科技配套设备800余台,年产中高档女鞋200多万双,在保证产品供应到欧洲、美洲以及亚洲其他地区外,还保证了国内女鞋市场的需求。

  投资创业什么项目好?罗拉尼克女鞋致富商机。罗拉尼克女鞋,源于1936年英国温莎伯爵独子与平民女孩罗拉刻骨铭心的的爱情故事,罗拉和尼克创立共同创立了"lolanic"品牌,将他们纯美的爱情深刻诠释和深情寄托在每一双鞋上。时光荏苒,罗拉和尼克的爱情故事打动无数人,"lolanic"女鞋更是受到无数女孩的追捧,"因爱而生、因美而来" 的"lolanic",永恒的爱情被每一款"lolanic"诉说着,"lolanic"永远在爱的呢喃中轻盈的行走。 (中国国际合成革网) 

更多