·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 祖云尼柏-女鞋领域的大姐大
  • 祖云尼柏-女鞋领域的大姐大
  • 2013-04-17 10:45:28 来源: 点击:

\
 


  回首整个女鞋行业的发展历程,不管是远古时代简单的兽皮裹脚,还是现代风格各异的各式女鞋,经过了几百年历史的洗礼之后,女鞋至今仍然是最炙手可热的产业之一。从法兰西国王路易十四为掩盖身材矮小而发明了高跟鞋开始,就已经注定了女性必将会为高跟鞋的存在而疯狂,现代鞋业市场也必将会因为女鞋产业的存在,而呈现出了生生不息的发展景象。

  对于高跟鞋,可以说所有的女性消费者都有着心照不宣的共识所在。哪个牌子的女鞋好?在对比了市场上的各类女鞋品牌之后,不难发现,来自香港新翼鞋厂旗下的自主女鞋品牌祖云尼柏,能够真正了解消费者内心的诉求,这正是其能够在市场上立足和发展的重要原因。

  依托于企业得天独厚的实力优势,祖云尼柏女鞋品牌对国际最新的流行资讯和元素有着精准把握力度,一流的设计团队确保了品牌产品紧跟时尚潮流,日日有新款上架。根据东方女性的独特气质,运用剪裁和材质的搭配,最大程度地表现出浪漫优雅、时尚魅力、率真自我的独立女性形象,也让鞋履的舒适性得到实现。祖云尼柏女鞋品牌以合理的价格、注重品质及切实的服务确定自己鲜明的形象,在市场上脱颖而出。

  在与加盟商的合作中,祖云尼柏为其提供免费合作、赠送装修货架、厂家免费铺货、全程调换滞销货物、专业督导上门带店服务等支持!每季度为市场提供近1千多款当季新品,而且价格范围大,让每一家经营店铺都能够吸引各类消费者的光临,真正解决了南北气候差异和城市消费水平差异的影响,实现加盟商的真正盈利!哪个牌子的女鞋好?祖云尼柏是首选。(中国国际合成革网)

更多