·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 国际合成革 > 美国原料皮协会参与敦促解决西海岸劳动纠纷
  • 美国原料皮协会参与敦促解决西海岸劳动纠纷
  • 2015-02-11 10:02:51 来源: 点击:

  近日,美国175个行业组织联合发信,希望国际海岸仓储组织(ILWU)和太平洋海运协会(PMA)坚持劳工合同谈判。美国原料皮协会(USHSLA)加入到该联盟,希望能够解决近来因为港口拥堵导致原皮出口延迟的问题。

  美国原料皮协会主席Stephen Sothmann对于谈判双方的立场均表示尊重,但是如果他们无法解决纠纷,势必影响美国其它行业的利益,特别是原料皮出口。Stephen认为:“这个情形必须获得纠正。”

  美国原料皮协会报告,发往全球各地的货柜延迟时间在21天至30天之间,这个数字还在增长。每周美国原料皮行业通过西海岸大约发出总值为4000万美元到4500万美元的原料皮货柜。而美国目前90%的原料皮被销往海外市场。(人造革合成革)

更多