·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 环保材料 > 壁纸材料构筑低碳环保工程
  • 壁纸材料构筑低碳环保工程
  • 2012-12-24 17:11:29 来源:中国国际合成革网 点击:

  人造革、超纤革-中国国际合成革网讯:工业技术的快速发展,我国的经济得到了很大的提升,人们的生活水平提高了,然而也带来了不少的负面影响,比如说环境,工业生产残留的废水废气,排放到江河、空气中,造成了很多的江河,空气的污染,温室效应十分严重。“十二五”规划中再次提到了环境保护问题,为了维护我们赖以生存的家园,低碳环保行动真势在必行,外墙保温材料的出现后,我国的环保行动得到了很大的证实!

  在低碳环保行动中,聚氨酯硬泡扮演着重要的角色,它具有一材多用的功能,是外墙保温材料制作的较好材质,它具备保温、防水、隔音、吸振等诸多功能。此材料是目前国内所有建材中导热系数最低≤0.024热阻值最高的保温资料,导热系数仅为EPS发泡聚苯板的一半。聚氨酯硬泡体连续致密的表皮和近于100%高强度互联壁闭孔,具有理想的不透水性。采用喷涂法施工可达到防水保温层连续无接缝,形成无缝屋盖和整体外墙保温壳体,防水抗渗性能优异。其超强的自黏性能,可与屋面及外墙黏结牢固,抗风和抗压性能良好。

  外墙保温材料最终的目的就是将室内的温度保持稳定,不会散失也会不受外界空气的影响,它夏天天气炎热,家家户户都会开上空调,如果没有外墙保温材料,室内的低温空气就会很快散失掉,这无疑之中就增用了用电量,长期以往就会造成了资源的浪费,因此,低碳环保行动是一种长期性的工程,必须从生活中的一点一滴做起!(中国国际合成革网) 

更多