·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 行业数据 > 温州皮革市场格局呈现“两极分化”走势
  • 温州皮革市场格局呈现“两极分化”走势
  • 2012-10-31 17:22:51 来源: 点击:

    温州皮革市场以传统风格的纳帕皮、摔纹皮为主,牛皮和PU革销量较大,纳帕风格的软皮一直是市场主流,价格在17元~25元左右。另外,摔纹皮、压花皮在温州也有一定的销量。传统风格的皮革占据温州市场的主流,原因是温州鞋以大众消费为主,虽然设计师也青睐特殊皮革,但纳帕皮、摔纹皮仍然是不变的主流,各种新开发的产品也难以改变主流趋势。

  目前,温州皮革市场的销售格局与以前相比有所变化,传统走量的皮革由一些实力雄厚、销售量大的皮革经销商垄断,皮行呈两极分化走势,大皮行生意越做越大,小皮行在夹缝中求生存。

更多