·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 行业数据 > 2012年2月份皮革行业交易市场分析综述
  • 2012年2月份皮革行业交易市场分析综述
  • 2012-10-31 17:20:41 来源: 点击:

    受季节转换原因的影响,中国皮革行业交易市场也发生了一定程度的变化,从2012年2月份慧聪网的皮革行业交易市场数据库中了解到,2月份人造革、PU革、服装革的供求信息趋势明显增高。此外,皮革机械、箱包、合成革等关键词也一度成为聚焦。对于皮革机械来说,这份喜悦来自于国家宏观政策,来源于皮革行业在2011年饱经沧桑不屈不饶的拼搏精神。

    受到暖春的影响,冬装销售稍受影响,皮草、原料皮、燃料等的供求信息数量出现下降趋势,产品价格普遍下降。皮衣制品的变化波动平稳,受到春节的影响,裘皮制品、皮草配饰的信息关注程度很高。毛皮产品仍然未能列入热门产品的前十名。

更多