·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 宏观经济 > 才聚公司被授予“广州市中小企业公共服务示范平台”
  • 才聚公司被授予“广州市中小企业公共服务示范平台”
  • 2013-09-18 13:50:20 来源: 点击:

  从广州市中小企业局了解到, 广州才聚人力资源有限公司(http://www.bag-hr.com/)中国皮革皮具产业人才培训服务平台被广州市中小企业局授予“2013年广州市中小企业公共服务示范平台”,并于2013年8月30日获得授牌。

  才聚人力资源有限公司作为中国轻工业特有工种职业技能培训基地,狮岭镇政府唯一授权的培训机构,同时也作为全国第一个细分市场服务于皮具箱包行业的专门人力资源机构,才聚人力资源有限公司多年来为皮具箱包行业培养招聘众多的专业型人才。

  此次授牌将进一步的鼓励和推进才聚皮革皮具产业人才培训服务平台的构建,助推整个行业的发展。

才聚公司被授予“广州市中小企业公共服务示范平台”

    相关新闻:
更多