·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 政策法规 > 新疆喀什机场出新规 拉杆箱包需托运
  • 新疆喀什机场出新规 拉杆箱包需托运
  • 2012-10-31 16:53:35 来源: 点击:
    为进一步保障旅客生命安全,喀什国际机场着手实施了更为严格的安防管理措施。

    自7月6日起,喀什国际机场就已开始实施旅客进入出港厅严禁携带刀具、液体,所有旅客凭机票或购票确认短信进入出港厅,旅客拉杆箱包、拐杖、婴儿车或旅客自行携带的轮椅均必须经过托运等措施。自此,旅客的拉杆箱包已不能作为随身行李手提登机。

    据民航局相关规定,凡乘机旅客手提行李物品只能带一件,且不能超过5公斤,手提行李超出20*40*50尺寸标准的必须托运。

    为此提醒广大民航旅客,出行一定要按规定携带行李物品,不要携带禁止乘机物品,如果携带行李超重或携带拉杆箱,应在办理值机手续时办理好行李物品的托运,避免给旅程带来不必要的麻烦。 

更多