·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会展信息 > 2014 IGPA服装缝制设备展与纺织品印花工业展同期举办
  • 2014 IGPA服装缝制设备展与纺织品印花工业展同期举办
  • 2013-08-23 13:40:44 来源: 点击:

  IGPA 国际服装缝制设备展:www.igpa.cc

  TPF 国际纺织品印花工业展:www.cstpf.com

  由中国轻工机械协会、上海缝制机械行业协会和上海浦东国际贸易促进委员会上海浦东分会共同主办的“IGPA 2014中国(上海)国际服装服饰先进制造技术展”将落户上海,与2014年4月8-10号在上海新国际博览中心举办的“TPF 2014第六届中国上海国际印花工业展览会”同期举办。

  两展的强强联合更集中展示了我国服装加工领域最高端企业、最前沿加工技术、最强势品牌。在这个集合了众多行业资源的商贸平台上,展示出企业品牌价值,实现与目标客户的有效对接,使得更多贸易伙伴更直接的感受到专业品牌的影响力、交流的时效性。并且随着两展的行业贯通,两展会都涉及服装加工行业,在观众资源方面更能得到共享,确保了参展单位的展出效益。

  展会同期还举办“服装缝制加工技术应用论坛”和“国际高速数码印花技术与应用论坛”。会议论坛将邀请国内外多位行业领导、专家、典型企业代表发表演讲交流,近百家服装企业主要负责人及500名专业人士参加。会议主要就现行业发展动态和未来发展趋势进行演讲,现场参会人员可提出问题由现场专家进行详细解答并提供问题解决方法。展会与论坛的紧密对接,一展多活动这让与会的专业观众更是获益良多。

  同时,组委会还精心组织了三个百家企业参观展会,即销售额前一百家的服装企业;产量前一百家的服装企业 ;利润前一百家的服装企业。届时一定会给展会増添无限风光!给你一个意想不到的收获!权威协会主办,完善的办展方案,优秀的组织团队,全力打造最专业的纺织服装加工工业展览会。(中国国际合成革网)

更多