·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会展信息 > 浙江深蓝轻纺科技有限公司对中国合成革第一展大为赞赏
  • 浙江深蓝轻纺科技有限公司对中国合成革第一展大为赞赏
  • 2013-06-08 11:08:11 来源: 点击:

  近日,浙江深蓝轻纺科技有限公司(展位号:A044)应邀携公司全新产品亮相第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会。该企业,通过稳定品质、细化服务、科技创新,使深蓝成为人工面料领域优秀的专业材料供应商。

  深蓝公司关注环境保护和环保产品的发展,除了目前向客户提供着色剂、表处剂、树脂和助剂四大类产品,更加在技术服务上宣传了国内高分子材料的市场前景。展会上展示的高分子材料吸引了现场很多观众的注意,并通过细致的沟通、交流,成功接收订单数十万元。展商也对记者说道,现在的效果比我们预期中的要好,接到如此大的订单也是比较喜人的,很感谢主办方举办的这次展会,给公司带来如此好的效益,希望主办方可以多举办这样的展会,明年深蓝轻纺科技有限公司一定会继续大力支持此展会。

  通过此次展会,浙江深蓝轻纺科技有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,在行业内声誉卓著,市场排名位列行业前3位。第三届中国(上海)国际人造革合成革展借助于各大展商的参展,成功圆满的闭幕。(中国国际合成革网)

更多