·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会展信息 > 上海天祥质量技术服务在“中国合成革第一展”上大获成功
  • 上海天祥质量技术服务在“中国合成革第一展”上大获成功
  • 2013-06-08 11:06:42 来源: 点击:

  近日,上海天祥质量技术服务有限公司携其人造革合成革新品参加了为期三天的第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展。本着以为众多行业提供专业创新的解决方案为宗旨,公司为业内企业提供生态测试认证及低碳解决方案。展会期间,上海天祥质量技术服务有限公司还参加了“2013中国人造革合成革新技术新材料论坛暨第三届中国生态合成革论坛”,公司负责人表示,通过论坛上专家分享的经验,对人造革合成革产业转型以及绿色生态化有了更深远的理解和认识。

  通过展会,上海天祥质量技术服务有限公司与业内众多知名企业进行技术经验交流,真正了解到目前合成革行业对生态及低碳的要求。不仅如此,公司的新技术新产品在展会中屡受好评。公司负责人对此次展会的效果给予了高度评价,并表示未来将长期与此展会合作。(中国国际合成革网)

更多