·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会展信息 > 山东同大海岛新材料股份有限公司凭优质材料在展会获赞
  • 山东同大海岛新材料股份有限公司凭优质材料在展会获赞
  • 2013-06-08 10:57:29 来源: 点击:

  5月13-15日,山东同大海岛新材料股份有限公司(展位号:A028/030)携最新研发人造革材料亮相第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会。作为全国最大的超纤生产企业以及国内唯一拥有束状超细纤维人工革发明专利的企业,其生产的超纤材料在展会上受到了众多上下游专业买家的好评。公司超纤材料主要用于制鞋、服装服饰、手套、沙发、箱包、汽车座椅内饰、高档擦拭布等诸多领域。

  在展会上,山东同大海岛新材料股份有限公司全面打响“确保国内第一,向世界第一迈进”的口号,让更多业内人士熟知这一超纤品牌。通过展会,公司不仅收获了众多潜在客户,还当场成交数单,成为此次展会的大赢家之一。公司负责人告诉记者,此次参展受益匪浅,通过这个平台,让同大更深入全面地熟知如今人造革合成革行业的发展和变化,为今后的技术升级、产业改革提供了有力依据。借助展会,公司还挖掘了更多商机和客户,同大超纤的发展从这里起飞,相信未来定会有无限发展。

  第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会得到了山东同大海岛新材料股份有限公司的大加赞誉,公司表示未来将继续与展会合作。(中国国际合成革网)

更多