·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 会展信息 > 浙江耐和实业有限公司祝贺“中国合成革第一展”圆满结束
  • 浙江耐和实业有限公司祝贺“中国合成革第一展”圆满结束
  • 2013-06-08 10:52:12 来源: 点击:

http://www.cnhcg.org/

 

  作为人造革合成革行业知名企业,浙江耐和实业有限公司(展位号:L39/L40/L41/L44/L45/L46)凭借其优良的水性生态合成革在第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会上满载而归。

  浙江耐和实业有限公司在此次展会中展示了各种PU、半PU人造革,如服装革、鞋面革、玩具革、箱包革等革产品,每种展品都充分展示了公司尖端的干、湿法生产技术和工艺,无不叫买家和观众称赞不已。此次展会给耐和实业留下的最深印象就是专业,专业的组委会团队,专业的搭建商,专业的买家,专业的服务,这所有的专业才成就了此次精品展会。与此同时,也是因为该展会的完美,让浙江耐和在此收获了更多买家和订单。浙江耐和实业有限公司的负责人表示这样的专业展会,未来一定会大力支持,相信耐和未来在这样优异的展会中定能展翅腾飞。(中国国际合成革网)

更多