·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 专利信息 > 一种超细纤维环保汽车皮革
  • 一种超细纤维环保汽车皮革
  • 2012-11-04 22:38:52 来源: 点击:

  公开日:2010.10.06

  公开号:CN201598513U

  摘要: 本实用新型涉及一种超细纤维环保汽车皮革,该皮革包括干法聚碳PU表层、PU粘合层、含浸有改性阻燃PU的针刺海岛纤维非织造布层、水织布层,所述的干法聚碳PU表层和含浸有改性阻燃PU的针刺海岛纤维非织造布层之间通过PU粘合层连接在一起,水织布层设置在含浸有改性阻燃PU的针刺海岛纤维非织造布层的下面。所述的水织布层通过针刺复合于针刺海岛纤维非织造布层中,使二者紧密相连。该超细纤维环保汽车皮革主要用于汽车座椅及内饰面料,达到了汽车座椅尺寸稳定性的要求,弹性恢复优异,具有阻燃、耐磨、耐侯、耐老化、环保等特性,可替代天然皮革,同时降低汽车座椅生产的成本。

更多