·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 专利信息 > 制造耐光人造革的方法和人造革
  • 制造耐光人造革的方法和人造革
  • 2013-07-12 10:48:02 来源: 点击:

  合成革专利:制造耐光人造革的方法和人造革

  申请专利号:CN200510051523.X

  专利申请日:2005.03.01

  名称:制造耐光人造革的方法和人造革

  摘要

  本发明涉及一种制造人造革的方法,其中纺织平面织物用由以下成分组成的混合物:A)一由脂族、环脂族和/或非芳香族的杂环的二和/或三异氰酸酯和分子量为500至5000g/mol的羟基封端的多元醇得到的聚氨酯预聚物含水分散液;和B)催化剂和至少一种交联剂组分的含水分散液或含水溶液浸渍,并通过干燥以及在80℃至180℃温度下烘焙预聚物产生。此外本发明涉及按本发明方法得到的产品。

  主权项

  制造人造革的方法,其特征为:平面织物用由以下成分组成的混合物:A)一由脂族、环脂族和/或非芳香族的杂环的二和/或三异氰酸酯和具有分子量为500至5000g/mol的羟基封端的多元醇得到的聚氨酯预聚物的含水分散液,和B)催化剂和至少一种交联剂组分的含水分散液或含水溶液浸渍,并通过干燥以及在80至180℃温度下烘焙预聚物产生。(中国国际合成革网)

更多