·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 专利信息 > 用于合成革的高亮防粘聚氨酯树脂
  • 用于合成革的高亮防粘聚氨酯树脂
  • 2012-08-28 11:43:09 来源: 点击:

  内容: 化工新材料:本发明涉及一种高亮防粘聚氨酯树脂,该高亮防粘聚氨酯树脂按照反应体系总质量百分比计:包括(A)二苯基甲烷-4,4`-二异氰酸酯8%-12%;(B)长链多元醇化合物15%-20%;(C)二醇扩链剂2%-4%;(D)溶剂60%-70%。其中长链多元醇化合物包括长链聚酯多元醇和改性聚醚多元醇POP,改性聚醚多元醇POP占长链多元醇化合物质量的5%-10%,其余为长链聚酯多元醇。本发明的高亮防粘聚氨酯树脂可以用于合成革行业中。本发明的树脂与传统的后添加SAN型高亮防粘聚氨酯树脂相比,由于聚氨酯分子内引入可反应到分子中的改性POP,因此具有更为优异的光亮度及防粘性。另外,由于引入的POP中的PPG的存在,与传统后添加SAN型树脂相比,具有更好的耐水解性能。

更多