·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 专利信息 > 聚合纺纱工艺及所用的细纱机技术
  • 聚合纺纱工艺及所用的细纱机技术
  • 2012-12-10 15:20:17 来源:中国国际合成革网 点击:

  专利名称:一种聚合纺纱工艺及所用的细纱机

  本站编号:D02200310108317

  主分类号:D02G3/28

  分类号:D02G3/28;D01H7/02

  专利摘要:本发明一种聚合纺纱工艺,特别是应用在普通细纱机上从粗纱至捻成纱线一个工序完成的一种纺纱工艺,其特 点是:两根或两根以上粗纱以一定间距平行喂入细纱机的牵伸系统,以平行状态被牵伸,经初次加捻后,在结合点上每两根被合并再次加捻并卷取到纱管上得纱线。该工艺所用的细纱 机,对现有细纱机进行改进,在细纱机每一个牵伸区装有两个 多孔导纱器,该多孔导纱器有两个或两个以上的进纱口、出纱口。本发明在细纱机上的一个工序达到了常规工艺三道工序的 效果(细纱、并纱、捻线),缩短了工艺流程,降低了生产成本,提高了效率。成纱单强高、毛羽率低。细纱机制造(改装)方便。

    相关新闻:
更多