·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 专利信息 > 柔软性纺粘型无纺织物技术
  • 柔软性纺粘型无纺织物技术
  • 2012-12-10 14:04:42 来源: 点击:

  专利名称:柔软性纺粘型无纺织物

  本站编号:D0498114716

  主分类号:D04H3/16

  分类号:D04H3/16

  专利摘要:本发明提供柔软性纺粘型无纺织物,采用含有由 热可塑性树脂的连续长纤维构成的一层以上的层且由部分热 粘接形成的纺粘型无纺织物,可提高柔软性及膨松性且可适用于医疗材料及卫生材料等。其特征为,对平均纤维直径范围为10~50-um的圆形断面的热可塑性树脂纤维部分进行热压接,形成目付为10~70g/m2的纺粘型无纺织物,构成该无纺织物的纤维为非卷缩的,或卷缩数不足3个/cm,非热压接部的纤维为弧形。本发明的纺粘型无纺织物也可以是层叠无纺织物,在纺粘型无纺织物上层压熔喷无纺织物,或在两层纺粘型无纺织物间加入熔喷无纺织物而形成所述层叠无纺织物。

    相关新闻:
更多