·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 流行趋势 > 2016春夏中国流行面料趋势
  • 2016春夏中国流行面料趋势
  • 2015-09-14 17:18:43 来源:作者:范友健 点击:

  如今,随着时代的发展,流行面料又得以通过不同的类别进行了新的诠释:它将透过环保与时尚的皮革、合成革来构建衣着的感官与舒适,表达新中式生活下的一种理想中“衣物”所带来的生活方式。

  2016年8月,天一纺织.本来科技.中科瑞登.顺远纺织.星辉纺织等供应商共同携手,将带来2016年春夏季中国流行面料趋势展示。

  压花兽皮:

\

  兽皮纹趋势继续演变,以轻盈、现代的高压高科技呈现现代科技感。蛇皮、鳄鱼皮和鱼皮纹理具有珠光与哑光金属光泽,是春夏季的关键选择。中国制造商展示压花PU涂层人造丝和涤纶面料,适合现代夹克、上衣和半皮裙。

  天然纹理:

\

  纹理柔软的平纹针织和梭织面料迎合运动休闲趋势。泥灰色和靛蓝丹宁色强调这一休闲风格。利用棉、涤纶和氨纶弹性纤维,以及羊毛和尼龙混纺打造出天然,略带纹理、起皱或微形缝的面料。

  漂亮蕾丝:

 \ 

  蕾丝和网眼面料呈上升趋势,这一传统的手织主题散发青春气息,同时保持啦其浪漫,复古的格调。

  中国流行面料制造商中科瑞登的产品展现对比蕾丝相变、微妙的印花纱线及哑光和光泽处理,采用轻盈的涤纶和纤维胶,以及棉和尼龙混纺。

  文化图案:

     \     

  以民俗文化和工艺为灵感、依然是打造醒目外套、单件装和衬衣面料的关键提花趋势。

  这一面料将简约、醒目的现代图案辅以梭织面料、展现全棉的局部条纹,采用真丝棉和涤纶,以及羊绒、真丝和人造天丝棉的混纺

  立体表面:

       \       

  柔软、轻盈的量感依然是春夏季过渡到秋季的面料关键元素。

  制造商们推出这一衬垫平纹针织、立体感马特拉塞凸纹布和表面凸起提花织物,适合打造夹克,以及棉和涤纶混纺的轻盈风衣式外套。

更多