·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 流行趋势 > 解密2015鞋子流行元素 让你秒懂大牌潮流风尚
  • 解密2015鞋子流行元素 让你秒懂大牌潮流风尚
  • 2015-08-24 17:05:52 来源: 点击:

  永不消逝的金属魅力,轻奢华质感,绝对是鞋履设计重点。从欧美各大品牌早春新品就能看出金属绝对是设计师的心头爱。不需要太多,细节上加入金属元素点缀,提升气场,华丽质感显出大牌范儿。

  镶钻

  镶钻鞋在2015春夏时装秀场上出镜率非常高,Blingbling的鞋面非常引人注目,晶莹的钻石也带来高贵优雅气息。与不同的鞋款结合更有不同的潮味儿,当然,彩钻就另当别论了,只有纯色的钻石配以别致的造型才能打动人心,这也是大牌鞋履设计的重点,简约才经典。

  别致纹理

  大理石纹绝对是今年的新时髦,虽没有蛇纹、豹纹般经典,但也有自己独特的华贵气质,Alexander Wang最热单品大理石纹高跟鞋就是完美典范,Jimmy Choo的爆裂纹鞋面也让经典小中跟鞋别具风采。在鞋履设计上,鞋面肌理纹路是重点之一,在现在这个彰显个性的时代,选择独特新颖的面料才够潮。

  铆钉

  非常有个性的设计元素,绝对让你帅过男人,性感就在若隐若现间。不管是机车皮衣还是破铜牛仔裤都能找到它的身影,它就是腔调的代名词,MM们赶紧入手一双吧,穿出不一样的风格吸引眼球,演绎早春别样风情。

更多