·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 流行趋势 > 2014南台箱包流行趋势发布今夏时尚色彩与款型
  • 2014南台箱包流行趋势发布今夏时尚色彩与款型
  • 2014-08-01 09:10:53 来源: 点击:

  在2014“西柳杯”第二届北派服饰新锐设计大赛完美收官之际,2014南台箱包流行趋势发布连珠即发,两大重磅活动——最具风格的新锐设计大赛与最具权威的箱包流行发布将仲夏夜海城的时尚盛会推向了又一高潮。

  享有“中国改革发展示范城镇,东北箱包商贸名城”美誉的海城市南台镇,在箱包产业壮大发展30多年后,于7月29日晚在辽宁省海城市南台镇镇府广场上举办了一场盛大的2014南台箱包流行趋势发布会。本次发布会得到了各方的大力支持,出席当晚发布会的领导有中国纺织工业联合会顾问、流通分会名誉会长杨东辉,中国纺织工业联合会流通分会副会长张长林,中国纺织工业联合会流通分会副会长、《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋,鞍山市服务业委员会主任郭志强,海城市政府党组副书记、辽宁海城经济开发区管委会主任范静国等。与此同时,来自全国各地200余家重点专业市场负责人、纺织服装箱包行业专家和设计师、各地商户企业家以及南台箱包市场广大业户逾一万人,一同共享这场视觉盛宴和品牌文化大餐。

  当晚,秀场被前来观秀的人们围得水泄不通,本次南台箱包流行趋势发布会分为休闲时尚趋势发布、精品商务趋势发布两部分。和着动感的节奏,超A女模们手持精致的时尚箱包亮相T台,穿梭中,各式男包、女包、书包、行李箱一一亮相,宝石蓝、玫瑰红等流行色彩川流不息,让观众对新一季箱包的时尚色彩与款型了然于心。(人造革合成革)

    相关新闻:
更多