·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 流行趋势 > 2014春夏最强流行趋势之一 非针织元素莫属
  • 2014春夏最强流行趋势之一 非针织元素莫属
  • 2014-04-15 10:36:13 来源: 点击:

  摇曳的流苏、柔美的钩边、网眼的针脚、热情四溢的垂坠感、充满新意的运动风元素、经典的黑白对比色,以及运动风图案是2014春夏季针织服饰中关键的细节设计。春夏最强的趋势之一非针织元素莫属。如何驾驭它,不如从本季T台上汲取灵感,包你会“美到没朋友”!

  流要素运动拼接

  运动风条纹作为永恒的夏日潮流,通过采用精致的色彩、奢华的纱线和亮片装饰而焕然一新。杂色条纹和粗纺花式纱线为该元素带来纹理效果,相互拼接的竖条纹和横条纹被设计成嵌花图案,或与波点相混合,为色彩拼接趋势注入新生命。亚麻纤维和柔软的棉纱被大量运用,打造成更为柔和纯朴的款式,而精细针距的弹性纤维和光滑的棉线织就的针织衫则现代感十足。在本季,运动风拼接从外套到打底裤等基本单品都有它的轨迹,极具简约感和线条感的外观,结合经典的款式打造出未来主义风格。

  流要素黑白对比

  从2013/2014秋冬延续而来的黑白色潮流趋势继续风靡,其中,现行图案和现代主义格纹图案是关键。箱型的外观采用了光滑的精细纱线,挺括的白色或奶油色成就了个性十足的单品。简约的线条和以几何形态为焦点的色块拼接令本就很时尚的细针距针织更显别致。传统且经典的黑白色彩组合、块状拼接或对比衣袖等都是本季潮流的重点。从颜色上看抢眼十足,设计的款式更是混合了时尚细节,除了令整体造型变得十分出挑外,更让时髦与舒适兼具。(人造革合成革)

更多