·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 行业新闻 > 山东省皮革行业协会第四届理事会济南召开
  • 山东省皮革行业协会第四届理事会济南召开
  • 2012-09-06 15:32:53 来源: 点击:

    近日,山东省皮革行业协会第四届理事会换届大会在济南召开,会上选举产生了第五届理事会会长、副会长、常务理事、理事、秘书长,并召开了第五届理事会第一次会议。亨达股份蝉联山东省皮革行业协会第五届理事会副理事长单位,亨达股份董事长王吉万当选第五届理事会副会长。
    2012年,是全面贯彻落实科学发展观,转变经济发展方式、调整经济结构、促进行业平稳健康发展的关键年。山东省皮革行业协会在大力发展产业基地和产业集群,实施名牌战略,加快技术改造步伐,促进产业优化升级的战略思想指导下,引导山东省皮革行业坚定信心,振奋精神,保持全面稳定发展的态势,保障“十二五”规划的顺利进行,实现皮革行业可持续发展战略。

更多