·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 行业新闻 > 中国皮革皮具节狮岭开幕
  • 中国皮革皮具节狮岭开幕
  • 2016-12-01 10:36:06 来源: 点击:

  11月30日,第十四届中国(狮岭)皮革皮具节于在广州市花都区狮岭(国际)皮革皮具城拉开帷幕。此次皮具节由中国轻工业联合会、中国塑料加工工业协会、中国皮革协会共同主办。活动持续至12月2日,为期3天。

  经国家八部委批准,国家级市场采购贸易方式试点正式落户花都狮岭皮革皮具城,这也是本届皮革皮具节的最大亮点。记者获悉,目前试点各项准备工作已基本就绪,不久将正式启动。未来将在狮岭建成2400平方米的“国际贸易综合服务中心”,也是开展市场采购贸易方式试点的一个重要服务大厅。

  本届皮革皮具节以“创新发展,‘狮’领未来”为主题,以创新、协调、绿色、开放、共享为发展理念,以扩容提质策略引领狮岭皮革皮具产业转型升级发展。2016“真皮标志杯”中国国际箱包皮具设计大奖赛、2017世界潮流趋势发布会、两大论坛以及中国制造大型会展、电子商务节等活动在此次皮革皮具节中精彩亮相。百多个国家的皮具采购商、近百家优秀主流媒体、数十万人次客商观众共聚一堂,共同见证这一精彩盛宴。

    相关新闻:
更多