·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
首页 > 行业新闻 > 万华化学10万吨/年水性表面材料树脂项目竣工
  • 万华化学10万吨/年水性表面材料树脂项目竣工
  • 2016-08-04 10:10:20 来源: 点击:

  万华化学(广东)有限公司高栏港项目于7月底竣工,该项目一期建成达产后,将能年产水性表面材料树脂10万吨、聚氨酯树脂及复合膜用聚氨酯胶粘剂等4万吨,从而为华南地区建筑涂料、合成革和纺织印染等行业注入一针强心剂。

  据了解,万华化学(广东)有限公司是万华化学集团股份有限公司的全资子公司,注册资本金为2亿元人民币,占地500亩。项目负责人邱中堂表示:“从区域上讲,我们会立足华南,并辐射东南亚,成为公司物流、生产、技术支持的华南基地,有效贴近客户和市场。从业务上讲,我们分两期建设20万吨水性树脂和8万吨聚氨酯树脂,能够有效支持表面材料业务的发展,实现公司多元化发展,为人们提供没有环境污染的环保产品。”

  据邱中堂介绍,珠海万华项目的珠海产品是100%以水为溶剂的环保型表面材料产品,是传统的油性溶剂产品的环保型替代品。而万华作为国内最早自主研发全水性涂料树脂的企业,其强大的技术力量能为珠海项目部提供足够的技术支持。邱中堂称,万华拥有七大研发技术平台,100多个国内领先的环保型树脂产品,其聚氨酯树脂产品均为自主研发,不仅拥有业内最大的聚氨酯应用研究基地,在国内市场占有率第一,在建筑涂料、工业涂料产品中都有不错的占有率。

    相关新闻:
更多