·中国皮革皮具节狮岭开幕 ·皮革服装出口困难 10月出口金额下降25.04% ·热烈祝贺我行业企业在《中国塑料加工工协会第七次会员大 ·福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站隆重成立
更多>>会员单位
白沟皮革专业市场

白沟皮革专业市场

  白沟皮革专业市场和箱包交易城、箱包辅料市场、五金饰件市场,共同构成了白沟箱包的产、供、销体系,促进了白沟箱包业的发展壮大和进档升级。

  与白沟箱包产业发展同步的皮革专业性市场,为数百家企业和十几万生产者提供箱包生产所需的各种皮革原料。市场功能不断完善,市场档次逐步提高。

  市场由三条商业街组成,占地面积2.6万平方米,建筑面积3.8万平方米,总投资505万元,有门店54个、固定摊位60个、临时摊位20个,从业人员300余人。主要经营皮革、人造革、化纤布等产品,批发为主,批零兼营。日上市商品总值150万元,日成交额116万多元。

  市场服务设施齐全,银行、信用社可办理全国金融汇兑业务,旅馆、饭店提供优质的服务,箱包生产者可在这里购得其所需原料,商户可安心经营而无“三乱”之忧。依托特色产业而形成的特色市场,也因箱包产业的发展而保持着市场的繁荣。